粉餅雷射飛梭雷射、除痘疤、雷射除斑和雷射除毛,粉餅雷射首選台北美麗晶華診所。台北美麗晶華醫學美容診所擁有最專業的醫療團隊和最先進的美容儀器設備,提供您各種美容雷射,美麗晶華診所提供您專屬的經驗豐富粉餅雷射安全的醫師團隊,引進國外最新機種,依照國際文獻操作,並提供充滿溫馨親切的整合式醫療環境。秉持醫學的專業與堅持,相信美麗的肌膚來自於醫學精準的治療及健康的保養。
粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射
HOME > 最新消息
最新消息
光纖粉餅雷射您的第一選擇
[2013-07-19]

「日式光纖粉餅雷射」除了除去淺層斑外,同時可以用來去除造成膚色暗沉的細毛,透過約5、6次療程,每次燒除約20%處於生長期的毛囊,便能達到永久除毛的結果。再搭配「C6淨膚雷射」治療深層斑點,光纖粉餅雷射成果十分顯著。光纖粉餅雷射便能一次做到去除老廢角質,刺激膠原蛋白再生,同時達到緊緻肌膚,使肌膚持續保有年輕光彩,而且副作用低,十分值得推薦。