粉餅雷射飛梭雷射、除痘疤、雷射除斑和雷射除毛,粉餅雷射首選台北美麗晶華診所。台北美麗晶華醫學美容診所擁有最專業的醫療團隊和最先進的美容儀器設備,提供您各種美容雷射,美麗晶華診所提供您專屬的經驗豐富粉餅雷射安全的醫師團隊,引進國外最新機種,依照國際文獻操作,並提供充滿溫馨親切的整合式醫療環境。秉持醫學的專業與堅持,相信美麗的肌膚來自於醫學精準的治療及健康的保養。
粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射
HOME > 商品介紹
商品介紹


標靶震波幫您除去煩惱

標靶震波溶脂如同隔山打牛,不會傷害表皮,而聚焦震波也不會因為距離而能量降低,標靶震波療程中只會在皮膚深層的能量聚焦處感覺到微熱刺癢,不會疼痛。標靶震波相較傳統平行式電波療程,在皮膚表面能量聚集高,真正抵達深層的能量卻不足,容易造成表皮灼傷,而消脂效果卻十分有限,更讓許多人怕痛不敢嘗試。