粉餅雷射飛梭雷射、除痘疤、雷射除斑和雷射除毛,粉餅雷射首選台北美麗晶華診所。台北美麗晶華醫學美容診所擁有最專業的醫療團隊和最先進的美容儀器設備,提供您各種美容雷射,美麗晶華診所提供您專屬的經驗豐富粉餅雷射安全的醫師團隊,引進國外最新機種,依照國際文獻操作,並提供充滿溫馨親切的整合式醫療環境。秉持醫學的專業與堅持,相信美麗的肌膚來自於醫學精準的治療及健康的保養。
粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射
HOME > 商品介紹
商品介紹


雷射除毛使皮膚光滑

有些美人兒很想一勞永逸將不喜歡的毛毛除掉,雷射除毛運用雷射光的高溫摧毀毛囊的生長點,可以達到永久的除毛效果,通常要4-5次,整個療程須要半年到一年的時間才能完成。而一次雷射的用度通常很高。雷射除毛後繼紅寶石鐳射,鐳射到最新的半導體鐳射陸續上市,想要有效、安全、長期除毛的現代人,雷射除毛應是最好的選擇。